Gemischtes Kinderturnen mit Kerstin (4-6Jahre) in der großen Halle

16. 11. 2020 um 16:00 Uhr

Da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch bitte vorher bei Kerstin an! Sie erklärt euch den Ablauf und die Corona-Regeln.

An die Eltern: Bitte füllt dazu auch die  Erklärung zu Gesundheit, Datenschutz, Kontaktdaten und Hygieneregeln aus und gebt sie unterschrieben bei ihr ab. Bitte begleitet eure Kinder bei der ersten Teilnahme, um den neuen Ablauf zu üben.

Mittwochs, von 16:00 bis 16:45 Uhr in der großen Halle der OBS: Kerstin Fangmann (Telefon 04453-72951)

Große Halle der OBS

Bitte die Verhaltensregeln des Landkreises/Kommune im Vorraum der Halle beachten!