Jazzdance und HipHop für Kinder ab 12 Jahre in der kleinen Halle der Grundschule

30. 10. 2020 um 16:00 Uhr

Da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch bitte vorher bei Sarah an! Sie erklärt euch den Ablauf und die Corona-Regeln.

An die Eltern: Bitte füllt dazu auch die  Erklärung zu Gesundheit, Datenschutz, Kontaktdaten und Hygieneregeln aus und gebt sie unterschrieben bei ihr ab. Bitte begleitet eure Kinder bei der ersten Teilnahme, um den neuen Ablauf zu üben.

Freitags, von 16:00 bis 17:00 Uhr in der kleinen Halle der Grundschule: Sarah Hulic (Telefon 0176-23724560)

Kleine Halle der Grundschule

Bitte die Verhaltensregeln des Landkreises/Kommune im Vorraum der Halle beachten!