Tabata und Outdoor Workout auf dem Sportplatz

03. 06. 2020

Ab Mittwoch, den 3.Juni bzw. Montag, den 8. Juni wollen wir den Sportbetrieb zunächst auf dem Sportplatz wieder starten.

Da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch bitte vorher bei der Übungsleitung an!

Mittwochs, ab 3.6. von 15:45 Uhr bis 16:45 Uhr startet Jessica Constapel (Telefon 0151-20716390) wöchentlich mit TABATA

Mittwochs, ab 3.6. von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr bietet Eva Schmidt (Telefon 0176-81745440) wöchentlich ein OUTDOOR WORKOUT an.

Das folgende Hygienekonzept gilt bis auf Weiteres:

4. Sanitärraume und Umkleiden der Halle sind geschlossen, kein Toilettengang, Duschen – Umkleiden zuhause

Eingang durch das Tor bei der Bushaltestelle vor der großen Turnhalle