Präventiver Gesundheitssport auf dem Sportplatz

08. 06. 2020

Wir wollen den Sportbetrieb zunächst auf dem Sportplatz wieder starten.

Da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch bitte vorher bei der Übungsleitung an!

Montags, ab 8.6. von 17:00 bis 18:00 Uhr startet Doris Wilken (Telefon 04453-988077) mit dem Angebot PRÄVENTIVER GESUNDHEITSSPORT.

Das folgende Hygienekonzept gilt bis auf Weiteres:

4. Sanitärraume und Umkleiden der Halle sind geschlossen, kein Toilettengang, Duschen – Umkleiden zuhause

Eingang durch das Tor bei der Bushaltestelle vor der großen Turnhalle