Wirbelsäulengymnastik auf dem Sportplatz

24. 09. 2020

Da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen und die Teilnehmerzahl begrenzt ist, meldet euch bitte vorher bei der Übungsleitung an!.

Donnerstags, von 17:15 bis 18:30 Uhr bieten Rainer Mennen (Telefon 0151-2104 3824) im Wechsel mit Marion Neid (Telefon 0172-238 7739) wöchentlich Wirbelsäulengymnastik (Gruppen I und II zusammen) an. Mitzubringen wäre eine eigene Matte oder Decke für den Außenbereich und ein eigener Kugelschreiber.

Das folgende Hygienekonzept gilt bis auf Weiteres:

4. Umkleideräume der Halle sind geschlossen, Umkleiden zuhause

Eingang durch das Tor bei der Bushaltestelle vor der großen Turnhalle