Liebe Mitglieder und Interessierte!

Wir wünschen euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2022!

Wir starten unsere Angebote in den Hallen ab 17.1.2022! Nähere Auskünfte dazu geben die Übungsleitenden gerne.

Da wir uns wegen der Corona-Pandemie einschränken müssen, gelten weiterhin unsere Hygienevorschriften (Anmeldung, Abstand, Maske, Desinfektion usw.). Die Teilnahmemöglichkeiten richten sich nach den jeweils gültigen Warnstufen.

BITTE INFORMIERT EUCH TAGESAKTUELL ZU INZIDENZ UND WARNSTUFE unter

a) Outdoor - Geimpfte und Genesene (2G) bei Warnstufe 2 und 3, ansonsten 3G
b) Indoor bei höchstens 15 Personen - nur Geimpfte oder Genesene (2G) bei Warnstufe 1, 2 und 3, ansonsten 3G
c) Indoor bei mehr als 15 Personen - nur Geimpfte oder Genesene mit Test oder geboostert (2Gplus) bei Warnstufe 1, 2 und 3, ansonsten 3G

Der erweiterte Vorstand: Anke Rull, Doris Wilken, Ingrid Dierks, Silvia Altmann

Stand 6.1.2022

Im Bereich Trainingszeiten ist ein kurzer Wochenüberblick aller Angebote mit Uhrzeit, Ort und Kontaktdaten zu finden. Unter Aktuelles/Veranstaltungen ist zu sehen, welche Angebote tagesaktuell tatsächlich stattfinden (pandemiebedingte Hallenschließung, Ferien usw.)

Im Bereich Sportangebote sind genaue Beschreibungen und Kontaktdaten zu den einzelnen Angeboten enthalten.

Herzlich Willkommen im Turnverein Bockhorn!

In den nun mehr als über 120 Jahren seines Bestehens hat der Turnverein Bockhorn e.V. als Traditionsverein eine bemerkenswerte Entwicklung durchlaufen. Wir schätzen unsere Tradition sehr und pflegen sie, sind aber andererseits aufgeschlossen für Neuerungen und wollen insbesondere auch für junge Menschen attraktive, zeitgemäße Angebote bereithalten. Wir können mit einem guten sportlichen Angebot aufwarten und bauen es kontinuierlich aus.

Wir sind stolz darauf, dass über 600 Mitglieder unserem Verein angehören. Wir stellen Veranstaltungen auf die Beine und pflegen neben dem Sport auch die Geselligkeit.

Ermöglicht wird dies alles durch viel ehrenamtliche Arbeit und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Ihnen gilt unser herzlicher Dank!

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Mitte begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, unsere Angebote zu nutzen!