Liebe Mitglieder und Interessierte!

Im Bereich Trainingszeiten ist ein kurzer Wochenüberblick aller Angebote mit Uhrzeit, Ort und Kontaktdaten zu finden. Unter Aktuelles/Veranstaltungen ist zu sehen, welche Angebote tagesaktuell tatsächlich stattfinden (pandemiebedingte Hallenschließung, Ferien usw.)

Im Bereich Sportangebote sind genaue Beschreibungen und Kontaktdaten zu den einzelnen Angeboten enthalten.

BITTE INFORMIERT EUCH TAGESAKTUELL ZU INZIDENZ UND WARNSTUFE unter

Ist die Inzidenz über 50 oder wurde eine Warnstufe 1 ausgerufen, gilt die 3G-Regel für über 18-Jährige im Innenbereich, d. h. nur Geimpfte, Genesene oder Getestete dürfen am Sport teilnehmen. Bitte informiert eure Übungsleitenden über euren Impfstatus.

• In jedem Fall, mit und ohne 3G, gilt die Anmeldepflicht, die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 15 beschränkt
  • Ebenso ist eine Maske beim Betreten und Verlassen der Sportstätte und bis zum Einnehmen des Platzes vorgeschrieben

Pandemiebedingt gilt derzeit das Hygienekonzept für den TV Bockhorn.

Der Vorstand: Anke Rull, Doris Wilken, Ingrid Dierks

Stand 1.10.2021

Herzlich Willkommen im Turnverein Bockhorn!

In den nun mehr als über 120 Jahren seines Bestehens hat der Turnverein Bockhorn e.V. als Traditionsverein eine bemerkenswerte Entwicklung durchlaufen. Wir schätzen unsere Tradition sehr und pflegen sie, sind aber andererseits aufgeschlossen für Neuerungen und wollen insbesondere auch für junge Menschen attraktive, zeitgemäße Angebote bereithalten. Wir können mit einem guten sportlichen Angebot aufwarten und bauen es kontinuierlich aus.

Wir sind stolz darauf, dass etwa 700 Mitglieder unserem Verein angehören. Wir stellen Veranstaltungen auf die Beine und pflegen neben dem Sport auch die Geselligkeit.

Ermöglicht wird dies alles durch viel ehrenamtliche Arbeit und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Ihnen gilt unser herzlicher Dank!

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Mitte begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, unsere Angebote zu nutzen!