Wegen der pandemiebedingten Kontakteinschränkungen im Lockdown werden wir den Sportbetrieb erst wieder aufnehmen, wenn entsprechende Lockerungen seitens der Behörden ausgesprochen wurden und wir der gesundheitlichen Verantwortung für unsere Übungsleitenden und Teilnehmenden gerecht werden können.

Wir werden euch rechtzeitig informieren.

Bleibt alle gesund!

Bockhorn, den 25.3.2021 - Der Vorstand

Herzlich Willkommen im Turnverein Bockhorn!

In den nun mehr als über 120 Jahren seines Bestehens hat der Turnverein Bockhorn e.V. als Traditionsverein eine bemerkenswerte Entwicklung durchlaufen. Wir schätzen unsere Tradition sehr und pflegen sie, sind aber andererseits aufgeschlossen für Neuerungen und wollen insbesondere auch für junge Menschen attraktive, zeitgemäße Angebote bereithalten. Wir können mit einem guten sportlichen Angebot aufwarten und bauen es kontinuierlich aus.

Wir sind stolz darauf, dass etwa 700 Mitglieder unserem Verein angehören. Wir stellen Veranstaltungen auf die Beine und pflegen neben dem Sport auch die Geselligkeit.

Ermöglicht wird dies alles durch viel ehrenamtliche Arbeit und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Ihnen gilt unser herzlicher Dank!

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Mitte begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, unsere Angebote zu nutzen!